Твой взгляд тогда обманчив был

Твой взгляд тогда обманчив был,
Он раскрывал все прелести души.
Он так тогда мой взгляд к себе манил,
Но потерялся в будничной глуши.
Быть может он чего хотел
От взгляда моего узнать?
А мой всего лишь не успел,
О самом главном рассказать.

11.02.2004


Рецензии