стало тихо

На мгновенье вдруг стало тихо,
От чего-то поникли травы,
По притихло зверье,
Да птицы,
Что же стало- для них отравой?
Тихим голосом-сумрак нянчит-
Травы сочные- в лунном царстве,
Небо пестует звёзд мерцанье,
Спящий мир, у луны во власти.


Рецензии