Накануне ядерной войны

Накануне ядерной войны,
О которой думать мы не смели,
Пропагандой Путинской пьяны,
До сих пор пока не протрезвели,

Кто ещё в могущество страны
Верил до последнего момента
Накануне ядерной войны,
Доверяя слову Президента!

Накануне ядерной войны
Все ещё спокойно крепко спали,
До утра цветные видя сны,
Красных кнопок где не нажимали,

За собой не чувствуя вины,
Кто вчера победу отмечали
Накануне ядерной войны,
О какой народу промолчали!


Рецензии