Соблазн, как плод

Соблазн, как плод, он очень сладок!
И много в нём вранья, загадок.
Вкушал Адам, делился с Евой,
Шутил и забавлялся с девой…

И на земле рождался грех!
Как сладок, терпок он, все знают,
А что девицам обещают,
У умных,  вызывает - смех!


Рецензии