Приходит осень

Как неожиданно пришла подруга-осень,
Еще вчера в окне цвела сирень,
А в волосах уже белеет проседь,
И все степеннее проходит новый день.
Крик журавлиных стай, летящих к югу,
Нам обещает радость новых встреч,
Мы научились понимать друг друга,
Мы научились прошлое беречь.
Дождем в окно стучится громко осень,
И скоро снег с собою принесет зима,
Мы чай нальем и их за стол попросим,
За разговором засидимся до утра.


Рецензии