Памяти ушедшего человека, или Попроси за меня пере

Стихотворение #507.
Памяти ушедшего, или "Попроси за меня перед Богом"
Памяти моего друга, брата и младшего дяди Фархада

Попроси за меня перед Богом,
Пусть приблизит меня Он к Себе.
Попроси за меня перед Богом,
Пусть спасет эту душу во мне.
Попроси за меня перед Богом,
Ты ведь ближе к Нему стал теперь.
Попроси за меня перед Богом,
Чтоб услышал мой глас в темноте.

Попроси за меня перед Богом,
Потому что самой не хватает уж сил.
Я осталась одна в этом мире глухом,
Видит Бог, что мне в душу плевали.
Но зачем? Я не знаю, зачем так меняются люди потом,
Но я знаю, зачем буду верной мечтам я своим.
Видит Бог, не смеялась ни день я со дня того самого,
Как ушел ты из мира навеки, -
Как ушел ты из жизни моей, - и с тех пор,
Только черная пауза плетет мне капканы...

Попроси за меня перед Богом,
Чтобы Он не оставил меня.
Попроси за меня перед Богом,
Чтоб простил он мне прошлые все прегрешенья.
Попроси за меня перед Богом,
Ты ведь ангел мой, ангел спасенья,
Попроси за меня перед Ним.
Aynur - ANNIE Moonlight


Рецензии