Лебединая песня

Мы как холодные звёзды,
Долеки и холодны,
Наша зона комфорта
Это расстояние которое создали Мы!

Мы болтаемся вне зоны комфортности.
Мы боимся честь запятнать.
И только где-то в зоне видимости,
постоянно мониторинг можем осуществлять.
 
В месседжерах друг за другом наблюдаем,
И не решаемся черту перейти,
И кажется, что черти крутят нами,
Ведь так чертовски друг для друга мы хороши!
Словно Шейх и принцесса Диана!

Сокращается наш "круг" лишь тогда,
когда встречаемся мы тайно.
Когда соскучился и то самое желание зашкаливает,
то  ты  готов на все!

Ты рушить все во круг готов,
Мосты сжигать и двери выбивать,
Ты пробиваешь стены лбом!
Чтобы сблизится и почувствовать мой запах волос!

И наполнится желаемым вином,
Соблазняя меня искусно,
А я в это время закрываю глаза,
и улетаю во Вселенную сродни ракете..
И там во Вселенной, где простор и темнота
Я встречаю камету,
И со звездами Я веду беседу..

И в это время  я загадываю желание,
Когда наполняюсь твоим нектаром.
И макет желания это полный пакет 
Который должен был быть, предоставлен мне изначально.
 
А близость такая,
что хочется облизываться...
Не раны зализывать,
а наслаждаться минутами счастья!

Кто бы знал что будем так любить отчаянно,
Кто бы знал что будем верность хранить.
И переписками "зачитываться" заново,
И хочется так друг друга любить.

А душа надеется на лучшее,
и ждёт решение сама Судьба. 
Как выигрыш в лотерею, такая любовь нечаянная..
В зрелости нашла Тебя и Меня.

Наша лебединая песня,
длится уже наверное сто лет,
А мы всё "плаваем" в эмоциях,
И не решаемся подплыть к друг другу.
И взять ответственность за Нас.

Как чёрный лебедь на пруду,
прижимает самец белую самку свою!
От радости и близости
От разлуки уходят муки,
И шеями ОНИ друг друга охватывают.

И кружатся в сердечном вальсе,
И в мире только пара существует
Словно руки разжимают и сплетаются в танце красиво.

Прекрасная пара которая искала друг друга!
И шея одна на двоих,
И крылья могучие тянутся В НЕБО
И тело птичье похоже на  сердце
Выглядит по истине красиво и эстетично!

Когда  крупные крылья от взмаха  взлетают,
похожа пара  на души человека!
И сама Судьбы показывает людям,
Как выглядит любящая душа пропавшая во времени.

Два лебедя в танце сжимаются,
И лебединая песня будет услышана,
на расстоянии - километров больших!

Ведь встретились они наконец в этом Мире,
Чтобы любовь свою завершить.
Так и наш роман имеет значение,
И только от нас зависит,
будет ли продолжение..
Либо придется потратить еще одну жизнь!


Рецензии