Желаю тебе

Из серии "Стихи университетских лет"

Стихотворение #505.
Желаю тебе...

Желаю тебе захлебнуться от счастья,
Как я задыхаюсь от боли.
Желаю тебе я любви и забвенья,
Любимым быть - но не как я, - лишь на миг.

Желаю тебе я любви безмятежной,
Не то, что моя - поток ураганов и бурь.
Не будет добра от любви ведь такой.
Ее для меня ты оставил - забудь!

Желаю тебе крыши теплой и земного очага,
Все, чтоб к чему стремился ты, сбылось.
Желаю тебе не сжигать свое сердце дотла,
Все может обернуться потом.
Annie Moonlight


Рецензии