Молчанка

Так не привычно находится в тишине,
Не слышать голос твой и смех.
Внутри терзания как на войне
Так интересно?! Жизнь не может без помех!

Я то в обиде на тебя, за тишину,
То оправдания, действиям твоим ищу.
А заглянула внутрь, в глубине своей тону!
Но ты не бойся , ведь тебя я отпущу!

Не поглотит со мною эта тьма,
Я не хотела боли причинять!
Так незаметно стала я- тюрьма!
Хотела слышать слов твоих, а ты молчать.

Ты стал учителем моим, указом на грехи!
Открыл глаза мне на мои ошибки!
Возможно были мы чуть-чуть глухи?!
И расстояния - были пытки!

Но я прощу!  И ты меня прости!
Ведь получилось как всегда, а хочется как лучше!
Ну раз судьба решила развести!
А может быть, когда-то будет случай...


Рецензии