Обрывки желаний

Переделать бы всё вчерашнее
Что  было весьма привычным
След обид утопить с дождями
Осенней водой обезличив

Гордость "умную" в ящик далёкий
Ключи потерять, и ну их к чёрту
Перекроить всё, перестроить
Соединить одну на двоих аорту

Вернуться к тебе ничего не помня
Утром примчаться с первым трамваем
В мир наш опять ступить осторожно
И обсуждать его долго за чаем

Всё это я ...Желаний обрывки
Опавшие листья замёрзшей берёзы
Нет между нами больших расстояний
Есть твой ответ...и ненужные слёзы


Рецензии