Толчёк к мышлению эмоционален!

Толчёк к мышлению
эмоционален:
импульс от сердца
идёт к мозгу,
бывает, что от желудка
от чакры половой
и копчиковой,
если сам не свой.

Существования стезя тревожна,
нас заставляет мыслить огнево,
но что поэту очень даже сложно —
от горла импульс дать неложный,
чтоб песня порождала торжество!

Мышление — костёр,
энергия от чувств.

Если хотите,
мыслит только тело,
дух, разумеется,
душа, что захотела…


Рецензии