желаний сонм
Бесчислен добродетель,
О! Я, вознёсся,
Вознёсся- добрый люд,
Над жадностью, невежеством,
Безумством,
Все на весах,
Всех ждёт- небесный суд.
Я истину постиг,
Но лишь- земною мерой,
Сакральное, сокрыто в глубине,
Ключ-жажда знаний,
Неминуемая –вера,
Желаний-сонм,
И в том числе- во мне.
Свидетельство о публикации №122101606181