О Вибрациях. 16. 10. 2022 г

     О  ВИБРАЦИЯХ

У Всех Вибраций Есть Свои Размеры-Ритмы.
Ещё Их Называют Частотой.
Скажу Всем-Вам, конечно, Не для Рифмы,
что Полнятся Они лишь Духа Чистотой.
У Каждой - Свой Рисунок-или-Почерк,
как Радужка у Глаз-иже-на Пальцах Рук.
Хоть Истинам в Стихах Не Требуется Очерк,
но Требуется Больше Вдохновенья Мук,
чтоб Лаконично, то есть Кратко, Точно
Отобразить Не Видимое Нами,
чтоб в Этом Каждый Убедился Очно,
ведь Ощущают Пульс Вибраций Сами.
Мы-Каждый в Жизни Пользуемся Ими –
Вибрациями Духа, Нам Родными.
               16.10.2022 г. 18 ч. 31 м.


Рецензии