Наподдав интриг...
И целовали нежно кисти рук,
И пальцы…Пронеслось по всей вселенной:
Такая нежность…выдержит разлук?
Соски восстали, быстро вырос член…
Назад прогнулась, выставляя лоно…
Он целовал и падал в сладкий плен,
Она уже текла и рвала стоном
Набухшие до крика связки…Дрожь
Почти невидимо играла кожей…
И мышцами…Он вылизал всё сплошь…
И отпустил её – услышав – боже!
Вошёл в кольцо одним лихим броском.
Она упала на спину звездою…
И застучала жилка под виском,
Любуясь засиявшей бороздою…
Свалились рядом, жизни испуская…
Ловя дыханием рождённый миг…
Вселенная от края и до края
Слух разбросала, наподдав интриг…
16.10.2022г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №122101606174