От отца и матери

Позвольте мне понизить мой удел:
я — человек, рождённый не от Бога,
а от отца и матери. Моя тревога,
что Бог не создавал вообще людей,
совсем! Что создала земная их природа.
Заметьте, как изменчива погода…


Рецензии