Золотой век

Мир жёсткий и скован цепями,
Мы в рабстве системы давно
И с бешеными скоростями
Несёмся на самое дно.

На дне Кали-Юги эпохи,
Раздора и демона Кали,
Дела наши вовсе не плохи,
Мы в век Водолея попали.

Совсем нам немного осталось
До века уже Золотого,
В две тысячи ноль двадцать пятом
В спирали с Творцом будем снова.


Рецензии