Окна RUS. ТА
в последней
инстанции -
это её
окончательный тупик...
Как бы
они -
ни каркали,
а соловьи
у нас -
поют...
Желудкам -
больше нечем
интересоваться,
кроме - цен
на продукты...
Закон защищает -
Закон,
а не от
законов.
Оказывается,
у Москвы
рук -
гораздо больше, чем
у Вашингтона -
даже ног...
Кошелёк стремительно -
нищал...
Безграмотный патриот -
это уже
и невежественный
космополит.
Свидетельство о публикации №122101600616