Сон

Заиграл скрипач на скрипке,
Смычок заплакал в полу тьме.
Печаль на сердце, звук лиричный,
Душу режет в клочья мне.

Ночной уютный ресторанчик,
Из далека вернулся вновь.
Я тебе как будто мальчик,
Шепчу волнуясь про любовь.

Болит душа-о чём то в скорби,
Скрипка плачет в унисон.
Те же стены, тот же столик,
Опять мне снится тот же сон.

Как с тобой тут танцевали,
Много лет тому назад.
Потом мы чувства те познали,
Уходя из рая в ад...


Рецензии