Годы старые добавь слова

Дрожит рябина, гроздья алые,
На холоде пылает как пожар.
И снова вспоминаю годы старые,
Винил-пластинка крутится как шар.
Наш старый клуб и танцы до упада.
Рука в руке, глаза в глаза, танцпол
И две души скользят до звездопада.
Ночной луны хватая ореол.

А солнечный удар остался сзади,
И лета лоск остался за спиной.
А осень раскидала свои пряди,
Кудрявою и жёлтой головой.
Такая миловидная картина,
Я заварила крепкий, чёрный чай.
Прошедшую, хорошую судьбину,
Я в блюдце наливаю через край.


Рецензии