Мне не сложно сказать прости

Мне не сложно сказать прости,
И признать вину я сумею!
Даже можешь мимо пройти,
Останавливать, я не смею!

Забываю, что я и ты,
Это просто разные люди!
Нет ни будущего, ни мечты,
И с тобой никогда не будем!

Забываю я поцелуй,
И объятья уходят в забвенья!
За судьбу мою не волнуй,
Я исчезну как это мгновенье!


Рецензии