Ах, сударь...

Не будет веселья?-
А кто отменял?
Отбросьте сомненья –
Вон убранный зал!

Да, порваны струны,
И чувства распяты,
Но клоуны шутят,
И маски не сняты.

Ах, сударь, извольте,
Тушите камин,
Ловите осколки
Взорвавшихся льдин.

А что ж вы притихли, -
А кто отменял!?
И рвутся шутихи.
И есть.Карнавал.


Рецензии