Малышу

Я слышала в ночи,
Как пели Ангелы, кружась над колыбелью.
Они твой сон так нежно берегли,
Пока сплеталась нить судьбы небесною артелью.

Оберегал твой сон
Чуть слышный шелест крыльев,
Чтоб вырасти ты смог
Здоровым, крепким, сильным.

Я слышала в ночи,
Как ликовали Ангелы твоим победам
На жизненном пути
Судьбы счастливой по велениям Завета.

Я слышала в ночи,
Как Ангелы давали наставление.
Тебе, пока ты спал, они
С небес спускали откровение.

И Ангелы в ночи,
Дабы исполнить святое поручение,
Венец величия тебе вручили -
Души твоей земное назначение.

А шепот Ангельского молитвенного песнопения
Вселит уверенность тебе и мне
О жизни мирной во вселенском единении.


; Copyright Ольга Куляс Октябрь 2022г.


Рецензии