Достоинство - как смысл

И просто так оправив платьице.
Как кажется, уже и все стряхнув с него.
Не очень-то и получается.
А ты лишь так смущаешься.
Спокойно не уйдешь.
Совесть замучает.
Поймешь, что оказалась здесь.
Лишь волей случая.

И что имеет в жизни смысл одно.
Твое достоинство.
Да только сам и сможешь.
Себя так уважать и жить .


Рецензии