Мечтаю я, глотая слёзы

Мечтаю я , глотая слёзы...
Прожить с любимым
Много лет
Но эти странные горланят.
Что будущего нет
Угроза сгинь, обычной тенью
Стань попрошу тебя
Мы все одно любви творенье
Я , ты ,  земля.
Но эти странные горланят
Ты это зря
Ты это зря
И точка логики крушения
Как холод ЯНВАРЯ, . .

16.10.2022


Рецензии