Небеса
А земля совсем промокла.
Нераспознанными знаками
Слёзы падают на стёкла.
Обречённым на молчание,
Застревает в мыслях слово,
Я за жизнь мою печальную
Не припомнила такого…
Потемнела неба радужка,
А слеза чиста – без примеси.
Расскажи нам, небо, правдушку, -
Расскажи, а может, вынесем?..
Свидетельство о публикации №122101606045