Обои
Что приклеены в душу мою.
Задыхаясь блюю я от боли,
Задыхаюсь и просто блюю.
Виноват в этом старенький клейстер,
Он протух под обойным листом.
Выпью снова я свой егермейстер,
Да как прежде раскинусь пластом...
22.05.2022 г, Димач Гитаркин ©
Свидетельство о публикации №122101606021