Испытание счастьем
Чтоб рай земной казался рядом! Но жизнь, как талая вода…
Не суета сердца сближает, где можно счастье обрести.
Одна любовь об этом знает! Её стараются найти.
Испытание счастьем каждый хочет пройти.
У любви настоящей только эти пути.
Мы не знаем причины, чтобы в ней утонуть.
Просто встретили счастье! В рай сумели шагнуть.
Любовь без возраста, без знаний. Но возвышает, как мечта!
И сумасшествие желаний, когда печаль в душе тесна.
Мы все больны внезапным чувством! И без надежды нам никак.
Любовь сравнимая с безумством – простое счастье на руках.
Свидетельство о публикации №122101606011