Если оба молчат

Если оба молчат,
Будет найден ли выход.
Из тоски по ночам,
Что лишь с виду утихла.

Если только луну,
Взяв в свидетели боли,
Эти двое скупую слезу
Обронят в предрассветной тиши.

Если каждый решил,
На любовь невзирая,
Проживу без любви,
Эгоизм восхваляя.

Если принцип гордыни,
Разрушающий счастье,
Превозносится выше любви.
Как бороться с подобным ненастьем?

; Copyright Ольга Куляс Октябрь 2022г.


Рецензии