Где есть Истина?

      «Освяти их истиною Твоею;
      Слово Твоё есть истина.»
                (Ин.17:17)
Невозможно объять необъятное-
Как могу я Тебя объять?
Только сердце мое неприглядное
Жаждет правду Твою познать...

О, Премудрость необозримая,
Кто исчислит Твою глубину?
Лишь Любовь, подчас людям незримая,
Держит мир, воззвав в вышину!

Где есть Слово Твоё- там Истина,
Просвещает она сквозь века,
Без неё наша жизнь бессмысленна,
Жизнью вечной она крепка!

Пусть взойдёт она в сердце каждого,
Как заря, его путь осветит-
Нет пути для нас более важного,
Чем с Тобою по жизни идти!
            1.02.21г.


Рецензии