Дети Ноя
на Землю Обетованную
Своего прородителя Отца Ноя
И вступив на святую Землю,
Встречали друзей и знакомых
понимали .что и они дети НоЯ
Видели Первозданность Природы
удивлялись Всем
Благам и Развитию
Таланту Народа,
Культуре и Мудрости
Пристанищя Пророка.
.
Свидетельство о публикации №122101600595