Без тебя

Я без тебя, мне кажется, умру
Без твоих глаз, без мыслей о тебе
Когда не вижу долго на яву,
Ты иногда, являешься во сне

Твой мягкий свет, тепло твоей души,
Всё это греет. Греет каждый раз
Я замираю, говоря:"Дыши.
Свети! - потом, вчера, сейчас...

И, улыбайся, миру, красотой
Той красотой, что лишь тебе подвласна.
Я далеко, но рядышком с тобой
Ежесекундно, поминутно, ежечасно...


Рецензии