Самой любимой и родной...
Что на стыке данёшних лет,
Не родилась бы ты на свет...
Не раздался бы тот протяжный
Крик младенческий :"всем привееет!)"
Страшно так же, как если б завтра
Ранним утром не встал рассвет.
Мне представить безумно сложно
Кем бы выросла я теперь,
Если б ты не открыла дверь
В свой мирок любви безусловной.
Пахнешь раем ты, мам. Поверь...
Как любовь без тебя возможна?
Без тебя этот мир так сер!
Мама...мама...на вкус так сладко
Это слово. В нем полнота,
Самобытная красота
Расточительной нежной ласки.
И несбывшаяся мечта.
Знаю, мама... Ты ради сказки
Подарила семье себя.
Ты связала мне жизнь и душу
Нитью молодости своей,
Нитью тесных четырёх стен,
Нитью тихих стонов в подушку,
Нитью самых счастливых дней.
Ты связала вручную душу,
Распуская свою в замен.
Я в молитве склоню колени...
Как всегда слезы вместо слов....
"О, спасибо Тебе, мой Бог
За подарочек драгоценный -
Мамы искреннюю любовь...
Мой Господь, я прошу, на небе
Подари ей букет цветов;;"
Год за годом ты все нужнее.
Ты не веришь, но это так.
Как же быть без тебя мне? Как?
Время мчится, нас не жалея
Словно вовсе не друг, а враг...
Год за годом мне все яснее -
Без тебя мне совсем никак!
Маме
Свидетельство о публикации №122101605891