Мир и дружба

Храмы Божие, церкви, соборы.
Свет, тепло от горящей свечи.
У икон не ведут разговоры,
А на Пасху несут куличи.

Колокольные звоны - такое
Средство есть от напастей, чумы.
Купола, словно шлемы героев,
Что сражаются с силами тьмы.

Наши души открыты для Бога,
Ничего в них тлетворного нет.
И ведёт нас по жизни дорога
И нам светит Божественный свет.

Мы с надеждою просим у Бога
Что нам нужно, добра, жить в ладу.
И ведёт в Божье Царство дорога,
И кипеть не хотим мы в аду!

Символ церкви - Святое распятие.
Вера в Бога Отца и Творца
Нас спасает. Мы - сёстры и братья,
Для любви мы откроем сердца.

Белый голубь с оливковой ветвью,
Благоденствие, мир принеси!
Наш Ковчег не сломить лихолетью,
Ты народы от распри спаси!


Рецензии