Глаза как небо

Глаза  твои -ЦВЕТ НЕБА.
 Бывают так  печальны.
  Они -Хрусталь. 
В них капли  слёз  сверкают.
Глаза  твои
Как непогода   перемены...
И цвет в них замирает.
А если  грустно?
Синева   колодца.
Глубокого, бездонного колодца.
А если  радость в  сердце  отзовётся
То радугой  наполнятся  они.
В них много  солнца.
НО  если   сердишься.
В них словно  льдинки стынут.
Смеёшься.
И  вот они  опять сияют!!
Твои глаза  ..
Так  много они значат.
Так много значат для  меня.
Они весь мир твой
Точно отражают..
Любимые  мои глаза.
Сияйте чаще.
Пусть не  сверкает в  них  слеза...
Мои любимые ... твои глаза!


Рецензии