Недотрога
Взглянуть на небо голубое
Но не закончился урок
Где любишь всякое такое...
Отбросив стыд к чему слова?
Когда махнешь для счастья водки
Совсем забыл ещё сказать
Что вся закуска из селёдки...
Прижав меня рукой к стене
Меня целуешь в губы что-ли
А вырываться силы нет
Любовь бывает против воли...
Сидеть! Сказала... Я сижу...
Лежать! Лежу как ты желаешь...
И я спасение молю ...
Но ты меня не понимаешь ...
В твоих глазах огонь горит
Была ты долго одинокой ...
И вот как жертва я возник
Как поросенок лежебокий ...
Меня желаешь ты сожрать
Твой внешний вид увы голодный
Да ладно жри ! чего рыдать ?!
На лбу мой пот уже холодный...
Терзала мучила меня ...
И ночь была такой бессонной
И вдруг ты рухнула смеясь
Со мной была сейчас довольной ...
P.S.
Чего не спишь? кричит жена...
Сейчас приду ещё немного...
Закончу только свой роман
Моя Любимка недотрога...
Прижав меня рукой к стене...
Свидетельство о публикации №122101605848