Наше богатство

Куда уходят наши годы,
одолевая все невзгоды?
И где хранится их богатство?
И как к богатству подобраться?!

Богатство это - Божий свет,
что нас берег так много лет.
Богатство это - наши дети,
их нет прекраснее на свете!

Любовь, которую храним
и никому не отдадим,
нас поднимает до небес -
неважен наш реальный вес!

А первый снег? А первая капель?
А счастье, что стучится в нашу дверь?!
НЕ хватит слов, чтоб перечислить
                до конца
Богатство наше - им полны сердца.


Рецензии