Ты не смотришь мне в спину...

Ты не смотришь мне в спину и не плачешь навзрыд.
Поперёк под ногами дальний путь не изрыт.
Уходя я не вскину
Руку в жесте :прощай.
Ту не смотришь мне в спину,
Так что не отвечай.
 
Я тебя позабуду, ты меня позабудь.
Будь здоровой, богатой и счастливою будь.
Обниму я рябину
После трудного дня.
Ты не смотришь мне в спину,
Не ревнуй же меня.

Ты не смотришь мне в спину,
Зачеркни, прокляни.
Я пойду сквозь пустыню,
Твоё место в тени.
Если встречу другую и она скажет: Люб.
Я искать в ней не стану; твоих рук, твоих губ.

Сердца ей половину
Я отдам насовсем.
Ты не смотришь мне в спину,
Оставайся хоть с кем...


Рецензии