Скрипка

Осень тихо играла на скрипке.
Еле слышно по струнам души.
Заглянула луна по ошибке.
Да и ты уходить не спеши.

Осыпалась листва за окошком.
Там и здесь лишь одни миражи.
Я плутала по звездным дорожкам:
Очень длинные, но хороши.

Осень тихо играла на скрипке.
Еле слышно по струнам души.
Все сомнения слишком уж хлипки:
Ты меня в моих чувствах сдержи.


Рецензии