Одежда невежды

Закована наша свобода,
Незримые цепи жестки,
Ждёт квантовый мир перехода,
А души в тисках у тоски.

Надеемся мы на надежду,
Но время надежду не ждёт.
Снимаем одежду невежды,
И квантовый мир нас спасёт.


Рецензии