Что качественней против Крыс

Ошибся я, к тому же и всерьёз -
Загажены предательства заразой
Апартаменты высшей власти, не факт,
Что даже и в Кремле... Если Зеленский
Об ударе ракетном знал ЗАРАНЕЕ!

Сей факт случайностью можно считать -
Закрыть глаза на совпадения, НО
Лучше мужество иметь признать, ведь
Не картошку на Украине сеете!...

Найти ВЕСЬ ВЫВОДОК, - в Кресты по
Одиночкам, а после суд и лет на 20-ть!

Цинично даже и предполагать, что
Властью облечённые чины лишь
После Крымского моста
Вступили на "тропу войны"...

Наверно и сейчас кому-то из вальяжных
Захочется понять, простить и оправдать, -
Что оступились, мол, радели за своих -
Родных и близких и друзей, что целиком ли,
Частью ущемлены военной операцией...

Вопрос не в том, какие побуждения Россию
Подложить под Украину - игра в ворота
Западных соседей, которым всё одно, что
Спереди, что сзади!

Степень высшая у фигурантов ненависти и
Презрения у тех, кто на такое подписался
Из высшего звена партийных выдвиженцев...
Со страной он перед актом этим явно распрощался...

Теперь опять же хочется мне верить,
Что контрразведка найдёт возможность всех
Причастных к информации проверить и за спиной
Предателей захлопнуть камер двери!

И не тяните вдаль резину - из-за скотов
Таких на Украине гибнут и российские
Мужчины! Кроме того трещит по швам кредит
Доверия, что выдан Миром вам - России!



                16.10.2022


Рецензии