А мы уже давно живём без сказки..
Как волки в одиночестве блуждаем,
Не дарим мы друг другу нежной ласки,
И даже друг без друга не скучаем.
Летим по жизни в шумной карусели,
Пролистывая дни в безумной спешке,
А помнишь, мы всегда с тобой хотели,
Преграды в жизни щёлкать, как орешки?
Мы друг от друга смело отвыкаем,
А может взять, да и придумать сказку,
Где мы с тобой по улице шагаем,
И деловой не надеваем маски.
Я за руку держу тебя упрямо,
Ты говоришь, что любишь беззаветно,
И вновь в душе моей пылает пламя,
И чувств моих сокровища несметны.
Мы счастливы, и я тебя целую,
И сад благоухает разноцветный,
Я написала сказку неземную,
Я верю в чудо, как в далёком детстве.
12.10-15.10.2022 г
Свидетельство о публикации №122101605792