Мой патриотизм испарился...
Трагический финал моей Родины я ощутил с завершением медвежьего спектакля,после двух сроков разъедающей Россию моли, по конституции,теперь уже обнулённой.
Возвращаясь к заглавию,презентованным архипатриотичным товарищем - он поведал историю объявленной "частичной мобилизации до 35 лет",своего знакомого,с кучей болезней 47 лет,с московской пропиской,к которому явились оптом: полиция,военкомат и операторы с видеокамерой,под которую и была вручена повестка о защите лидера рублёвской нации от обнуления не аккредитованными силами.
Свидетельство о публикации №122101605762