Аф-аф, или увиденная в музыкальном зале

Ах, клитороносица эта мила!
Владелица сочной груди величава!
Стройна, словно в юбке-опушке стрела.
Так славноголоса оскольская пава!

Немного надменна, как вид у скульптур.
Немногоречива, как путник, философ.
Она - антидот среди ста рецептур.
Пьянит, как испитый нектар кальвадоса.

Солидна, как марка авто иль вино.
В копне диадема, как нимб на иконке.
Волшебна, как чудо немого кино.
Занятна, как кадры живой фотоплёнки.

Восторженна в ритме испанских гитар.
Игрива в мотиве от лент пианино.
В ней пышет концертный, дурманящий жар.
Мадам хороша, как сюжетность картины!



Наталии Воронцовой


Рецензии