Подморозило

 Иней-морозец  покрыл сединою всю землю,
 Сразу состарились нивы, луга и леса.
 Солнца нежарким лучам я с природой внемлю,
 Тихий восторг вызывает такая краса.

 В этих лучах иней вдруг превращается в росы,
 Томно  восходит туманом до самых небес.
 И заблестят янтарём у берёзоньки косы,
 Мир превратится в волшебную сказку чудес.
 Надежда Григорская. 10.10.2010г.
 Рыбница.


Рецензии