Приходит счастье иногда нежданно

О счастье кто же не мечтает?
Здесь тайны нету никакой
Счастье ждут они и верят
Чем больше ждут
И там оно случается

Приходит счастье
Неожиданно
Среди житейских даже бурь

Уставшее ты сердце
Распахни навстречу
Пришедшее ты счастье
сама не упусти
Приходит счастье
Иногда нежданно

2022г


Рецензии