Демон
Как здесь мне всё противно!
А ты, мой друг, как паразит,
Беснуешься ретиво.
Войдя в безумный, дикий раж
Себя ведёшь как дьявол.
Твоё желанье – саботаж,
Ты против всяких правил.
Вокруг лишь вонь и кислый яд,
Что вызван тошнотой.
Своей проделкой демон рад,
Не скованный виной.
Не в силах я себя сдержать:
Мне душно в этой взвеси!
Я не могу тебя унять,
Так пей же, гадь и смейся!
Свидетельство о публикации №122101605672
заходите с уважением З.С.
Зинаида Егорова 3 19.10.2022 21:08 Заявить о нарушении