Королева
Светит Солнце иль падает тень,
Ты - моя королева рассвета,
И с тебя начинается день.
Если осень косыми дождями
Навевает уныние сна,
Ты согреешь своими лучами
Ты - моя королева-весна.
Ты такая чудесная, знаешь,
Что с тобою мои все мечты,
Днём и ночью меня вдохновляешь,
Королева моя красоты!
Ты меня неизбежно заводишь
Лишь касаньем ладоней одних,
И с ума нескончаемо сводишь,
Королева фантазий моих.
Без тебя жизнь - безумная пытка,
А с тобою - восторг и экстаз,
Ты - моя королева-улыбка,
Обладательница дивных глаз.
Каждым словом и каждою строчкой,
Всё, что есть на душе, рассказал.
Ты моя королева - и точка!
Моё счастье и мой идеал!
Свидетельство о публикации №122101605666