Армагеддон
Готов лететь к земле с небес.
Бьют тревожно барабаны.
В наружу рвётся с низу бес!
Армагеддон вот-вот нагрянет,
Столкнутся в схватке тьма и свет!
Где всё исчезнет вместе с нами,
Там где возврата больше нет!
Свидетельство о публикации №122101605644