Пусть будет миру хорошо!

Пусть будет миру хорошо!
Для этого, что сделал ты?
Принял в себя удары тьмы,
В горниле сердца переплавил,
И выдал россыпь чистоты?

Пусть будет миру хорошо!
Для этого, что сделал ты?
Испил без гнева чашу яда,
Преподнесённую тебе
Рукой любимого собрата?

Пусть будет миру хорошо!
Для этого, что сделал ты?
Как заслужить нам это право,
Чтоб устремлять в пространство яро
Мысли добра и красоты?

Пусть будет миру хорошо!
Для этого, что сделал ты?


Рецензии