Я перестала ему звонить...

Я перестала ему звонить,
Раз уж звонки мои - в... шине гвоздь...
Он не стесняется мне хамить,
Часто доводит меня до слёз.

Я стала Ведьмой не так давно,
Хотя когда-то Мечтой была.
Он издевается надо мной,
Чувства сжигая почти до тла.

Он безразличьем наотмашь бьёт,
И нагло врёт так, что тьмою свет...
Он - просто конченный идиот...
Я не звоню ему больше, нет...

И до того всё равно уже -
Где он сейчас, ждёт чьего звонка,
Что даже тени в моей душе
Его, "родного", не отыскать...

2022г.


Рецензии